Заказать звонок
позвонить по Whatsup позвонить по Viber +7 999 208 53 79
8 800 500-19-05
Бесплатно по России
Каталог продукции
Войти / Зарегистрироваться
Каталог продукции

Наболело

Дата публикации: 28 февраля 2020

Начало весны как нельзя лучше символизирует женскую природу. Благодаря женщине рождается новая жизнь, и именно весной всё живое пробуждается от зимнего сна. Весна — солнечная, теплая, цветущая!
Именно о такой женщине мечтает мужчина, такой хочет видеть свою маму ребенок: нежная, ласковая, красивая, веселая.
Но как же порой нелегко современной женщине отражать в себе этот идеальный образ. Она должна многое успевать: быть успешной, хозяйственной, растить умных и послушных детей, заботиться о муже, следить за домом, за чистотой, заботиться о вкусном и здоровом питании, следить за бюджетом, зарабатывать деньги, добиваться успехов на работе… и делать всё это на каблуках. Нет не в прямом смысле, конечно. Но она должна оставаться молодой, стройной, красивой и сияющей. И как только она решает побыть слабой, всплакнуть потихоньку в уголочке, обязательно где-то загорается изба, а где-то скачет конь…
Да, женщина — уникальное Божье создание: она умеет быть сильной в своей слабости и смеяться сквозь слезы, готова замерзать от холода, но дарить любимым тепло. Однако женщине самой очень важно ощущать заботу, любовь и внимание того, с кем она идет по жизни рука об руку, ощущать спокойствие и надежность. Чувствовать, что мужское сильное плечо всегда рядом, и в любую минуту слабости на него можно опереться. Уткнуться в него носом, закрыть глаза и побыть беззащитной.
И тогда женина без устали будет продолжать освещать мир своей улыбкой и вдохновлять мужчину на подвиги.

Есть замечательный день в году: 8 марта — самый нежный и трогательный праздник, когда женщина может отдохнуть от всех забот и ждет к себе особого внимания, цветов и подарков.
Наши книги могут стать чудесным дополнением к основному подарку или быть полноценным самостоятельным подарком. Книги о браке, о воспитании детей, о женской психологии и духовном росте — добрые советчики и помощники в непростых вопросах, будут рядом в трудную минуту.  Романы — скрасят время ожидания и отдыха, согреют душу и вдохновят.
Книги для маленьких принцесс — откроют библейские ценности, дадут правильные жизненные ориентиры, воспитают добрые качества.

Порадуйте своих любимых женщин, и получите в ответ счастливые улыбки и положительные эмоции.

Мэри Арти