Заказать звонок
позвонить по Whatsup позвонить по Viber +7 999 208 53 79
8 800 500-19-05
Бесплатно по России
Каталог продукции
Войти / Зарегистрироваться
Каталог продукции

Отзывы

Оставить отзыв

  • фото пользователя
    Марина Трушко 22.05.2020

    Замечательная книга как и сам ее автор,как строить свою жизнь согласно мудрости Божией,о правильном распределении времени,духовный рост т.д

    Плюсы

    Хорошая книга, нравится и само оформление

    Минусы

    Их просто нет

  • фото пользователя
    Марина 22.05.2020

    Очень люблю эти блокноты,заказываю не первый раз,и думаю не последний

    Плюсы

    Красивое оформление

    Минусы

    Хотелось бы чтоб цветной была и другая сторона листа

  • фото пользователя
    Мария 19.05.2020

    Спасибо, будем почаще у вас делать заказы.

    Плюсы

    Очень хороший интернет-магазин. Быстрая и качественная доставка и хорошая упаковка товара.

    Минусы

    Нет

  • фото пользователя
    Оксана 17.05.2020

    Радость огромная , восторг , замечательные Библии . Дарить планирую свои коллегам по работе . Ещё заказала книгу себе .

    Плюсы

    Очень быстро , по оооочень хорошим ценам , замечательное качество и отлично упакованы , и получила скидку 15% и плюс 150 рублей ещё по промо коду , и прислали подарочки открытки с местописаниями 🙏буду рекомендовать друзьям и сама пользоваться , лучшие подарки 🎁 здесь

    Минусы

    Нет

  • фото пользователя
    Татьяна 15.05.2020

    Пришли все книги, которые я заказывала (Две Библии, Новый Завет и Псалтирь), в отличном состоянии. Кроме того сотрудники прислали мне великолепный календарь в подарок. Благодарю!

    Плюсы

    Недорого, быстро

    Минусы

    Нет

  • фото пользователя
    Карина Александровна Газаматова 14.05.2020

    С нее наверно и началась вся моя жизнь с Богом и формирование моего жизненного ориентира. Я любила ее читать и рассматривать красочные иллюстрации. Даже потрепанная, она часто была у меня в руках. Слава Богу за тех людей, кто работал над этой Библией. Советую.

    Плюсы

    Красочная

    Минусы

    нет

  • фото пользователя
    Карина Александровна Газаматова 14.05.2020

    Глубокая книга, основанная на книги Библии пророка Осии. Книга о настоящей, исцеляющей, жертвенной любви. Читается на одном дыхании. Есть любовь больше, прекраснее, чище, чем предлагает этот мир. Об этом и написала одна из моих любимых писательниц.

    Плюсы

    Захватывающая

    Минусы

    нет

  • фото пользователя
    Сергей 13.05.2020

    Книгу, только недавно получил, пока стоит в очереди на чтение, как прочту дополню отзыв о художественной ценности. Само издание отличное. Просьба к издательству, издать в этой серии "Последний пожиратель грехов" и "Дитя примирения"

    Плюсы

    качество издания

    Минусы

    нет

  • фото пользователя
    Сергей 13.05.2020

    Замечательная дилогия, рекомендую для каждого христианина

    Плюсы

    сюжет, герои, качество издания

    Минусы

    нет

  • фото пользователя
    Сергей 13.05.2020

    Замечательная дилогия, рекомендую для каждого христианина

    Плюсы

    как у Франсин Риверс

    Минусы

    нет

  • фото пользователя
    Сергей 13.05.2020

    Саму книгу еще не успел прочитать, но из тех книг, что читал этого автора можно не сомневаться в качестве

    Плюсы

    Отличное издание: качественная обложка, хорошая белая бумага

    Минусы

    нет

  • фото пользователя
    Наталья 03.05.2020

    Не первый раз делаю заказ в этом магазине, всё очень нравится, спасибо огромное! Рекомендую своим друзьям)

    Плюсы

    Оперативность, помощь сотрудников.

    Минусы

    Нет

  • фото пользователя
    Ольга Степанова 02.05.2020

    Заказ пришел быстро и был очень хорошо упакован. Спасибо за высокий сервис!

    Плюсы

    Быстро, качественно!

    Минусы

    Ольга

  • фото пользователя
    Евгения 01.05.2020

    Книги собрали и доставили быстро! Спасибо!

    Плюсы

    Книга достойна прочтения

    Минусы

    Нет

  • фото пользователя
    Карина 25.04.2020

    Мне кажется эту книгу надо прочесть каждой девушке, женщине и маме. Эта книга вовремя попалась мне в интернете, когда у меня были отношения с молодым человеком и я сомневалась, как мне себя вести в эти отношениях. Автор пишет без воды, основываясь на Писании. Слава Богу за таких учителей.

    Плюсы

    Достойная книга

    Минусы

    Нет

  • фото пользователя
    Ксения 23.04.2020

    Не первый раз делаю заказ в этом магазине! В этот раз порадовала хорошая скидка ))) ну и как всегда отвечают и отправляют заказ очень быстро! Всегда есть нужные книги в наличии! Спасибо вам за вашу работу!)

    Плюсы

    Всегда всё чётко, ясно, быстро и с любовью!))

    Минусы

    Нет

  • фото пользователя
    Татьяна 23.04.2020

    Заказывала впервые, все на высшем уровне! Спасибо!

    Плюсы

    Хороший выбор, быстрая доставка.

    Минусы

    Нет

  • фото пользователя
    Николай 17.04.2020

    Новинка. Библия в чёрной коже,кто любит перевод Б.Геце. Соответствует описанию и фото. Сделана аккуратно и качественно. Очень доволен. Спасибо! Ещё надеялся на подарок, но его не оказалось.

    Плюсы

    Быстро отправили,хорошо упаковали,пришла без повреждений

    Минусы

    Пока нет

    Ответ администратора
    Николай, сейчас не всегда есть возможность позаботится о подарке, заказы приходится собирать очень быстро. Если решитесь в будущем заказать у нас что-нибудь, напомните в комментарии, что за нами должок. ))
  • фото пользователя
    Ксения 13.04.2020

    Магазином довольна, большой выбор и приятные цены. Буду заказывать еще!

    Плюсы

    Все аккуратно упаковано, быстрая доставка, большой выбор в магазине, скидки...

    Минусы

    Одна из книг в заказе была "Пять языков любви", а пришла совсем другая - "Пять языков похвалы на рабочем месте", это очень расстроило((

    Ответ администратора
    Ксения, предлагаем поступить так: при следующем заказе напомните нам об этой ситуации в комментарии к заказу. Мы вышлем вам "Пять языков любви".
  • фото пользователя
    Наталья 29.03.2020

    Приветствую Вас. Я в восторге от вашего магазина. Правда я первый раз делала заказ, но понравилось все! И обслуживание, и доставка, смс оповещение и сами книги, конечно же. Спасибо, очень приятно. Хочу и в дальнейшим пользоваться вашим магазином.

    Плюсы

    Грамотное общение менеджера по отправке книг. Наличие литературы которой больше ни где нет.

    Минусы

    Нет таких

Отображать по