Они нашли свою книгу!

Дата публикации: 22 октября 2013

20 октября в 16 часов в магазине «Слово» в Санкт-Петербурге мы разыграли четыре призовых лота нашей осенней акции «Найди свою книгу».  Розыгрыш проводился среди 64 анкет, которые заполнили участники акции. Напомним вкратце, чем состояла ее суть.

С 29 сентября по 20 октября все книги и полиграфические товары издательства «Виссон» продавались в магазине «Слово» со скидкой 12%. Кроме того, каждый человек, который покупал хотя бы одну книгу издательства в магазине, получал в подарок листовой календарь на 2014 год (вот этот), а тот, кто покупал Библию или несколько книг, становился обладателями еще одного календаря (одного из этих).  Всем этим людям предлагали заполнить анкету, среди которых мы и провели розыгрыш призовых лотов.

Объявляем победителей. Обладателем лота № 1 (Библия) стала Нелли Хеллат. Лота № 2 (комплект романов Макса Лукадо) — Людмила Николаевна Волчихина из Таллинна. Лот № 3 (комплект книг Сторми Омартиан о молитве) достался Галине Мироновне Гуриной из Санкт-Петербурга. Лот № 4 (комплект романов Карен Кингсбери) — Маргарите Александровне Ташкиновой .

Мы благодарим всех, кто принял участие в розыгрыше, купив наши книги и заполнив анкеты. Поздравляем победителей, которым мы вышлем подарки как только они откликнутся на наши письма.  Призываем  всех наших покупателей и дальше приобретать книги и другие товары издательства, следить за новостями и участвовать в акциях .

 

Искренне ваш

Издательский дом «Виссон»

Image: