Потрясающий сайт! Книги всегда доставлены в лучшем виде; комфорт конструкции сайта не дают забыть об этом сайте, когда нужны книги.

Елизавета
18-06-2015

Очень понравился сайт,хороший выбор. Заказывала не раз, довольна очень! Всего хорошего вашему коллективу!!!

Галина
28-09-2015

Пишу отзыв, чтобы помочь будущим покупателям. Во-первых, заказ пришлось ждать более 3 недель (я живу в Москве), так что если вам что-то нужно срочно в подарок, то учтите, что придется подождать. Теперь о самом заказе. Заказывала 3 книги Ф. Риверс, календарь и открытки. Очень удивилась, что заказ пришел в мягком пакете. Календарь "Дружба верная" полностью измят. Хотела сделать подарок дочери, но не получилось приятного сюрприза. Грустно, потому что календарь очень хороший, оформление мне очень-очень понравилось. Книги тоже помялись, потому что в мягком переплете. Края загнуты. Тоже обидно, потому что я очень трепетно отношусь к книгам и их внешнему виду. Открытки были в прозрачных упаковках, не помялись, но очень удивили, потому что на открытки были похожи только некоторые из них (я заказывала 3 набора). Только некоторые были плотные на картоне, как обычные открытки в общепринятом смысле. Остальные - это как вырезки из журнала. Просто картинки на мелованной бумаге. Отобрала настоящие открытки, а с остальными даже не знаю, что делать. Разочарована. В целом, вывод такой: книги я очень люблю, но в следующий раз лучше куплю их в магазине, чтобы в будущем пользоваться не помятыми. А издательству желаю наладить сервис, чтобы покупатели меньше ждали и радовались качественным книгам в отличном состоянии, они у вас замечательные!

Лариса
14-03-2016

Очень долго обрабатывается заказ, около месяца...

Валентин
19-03-2017

Нашла на вашем вашем сайт в одном месте сразу все книги Сторми Омартиан., особенно спасибо за книгу Сила молящейся жены Омартиан. Спасибо за ваш труд, благослови Господь! Хочу купить в подарок, маме и сестрам неверущим, Господь может все изменить в жизни , нужно молиться и верить.

Галина Чудновских
19-03-2017

Мдаа. Библии то у Вас красивые ,но для простого христианского народа в большинстве случаев не по карману купить Библии в прочем как и в других издательствах. Например Библии от 3 тыщ мне не нужны красный шрифт половину не нужной бумаге ввиде листов для заметок листа подарок и так далее. Вот оставили бы красивый дизайн в формате 17 на 24( к стате такого формата мало видимо все христиане имеют зрение как у льва))).) две ляссе индексы золотой обрез и без лишних листов в ней. конечно не кто из издательств не думает о хорошем шрифте. Вообщем пусть Господь благословит и расположит Вас что бы вы так сказать для простого народа из христиан печатали библии так сказать бюджетные.

Илья Таллин
25-04-2017

Спасибо большое за книги Франсин Риверс!!! Пришли быстро (чуть меньше, чем за две недели), хорошо упакованы, в целостности и сохранности! Читаю с удовольствием (любимый автор)! Всем советую, кто любит христианские романы, которые читаются "на одном дыхании"! :) Спасибо вашему магазину за подарочек (календарь), за скидки и за такое качественное обслуживание! Да благословит вас Господь!

Елена
x
CAPTCHA на основе изображений