8 800 500-19-05
Бесплатно по России
Каталог продукции
Войти / Зарегистрироваться
корзина Корзина

Христианские книги, которые помогут разобраться в себе

Девушка с книгой, которая поможет разобраться в себеСлучается так, что в какой-то период жизни у человека возникает желание глубже узнать себя. Непросто сделать это самостоятельно, поэтому люди ищут достойные доверия и интересные книги, которые помогут разобраться в себе. Чтение такой литературы – лучший способ не только понять себя и свои поступки, но и узнать, что значит быть последователем Иисуса.

Читая книги, вы сможете узнать, кто вы такой, чего вы хотите и как вы можете полностью раскрыть свой потенциал. Поэтому в интернет-магазине «Виссон» представлено большое количество книг, помогающих разобраться в себе. Не сомневайтесь: читая мотивационную или вдохновляющую книгу, вы сможете по-другому взглянуть на мир и на свою роль в нем. Вы научитесь верить в себя и узнаете, как преуспеть в жизни.

С чего начать, или какие книги стоит прочитать в первую очередь?

Каждый из нас на каком-то этапе своей жизни начинает спрашивать себя: «Кто я и чем я отличаюсь от других людей?», «Как меня воспринимают родные и коллеги?», «Насколько я успешен на работе?», «Как мне научиться отстаивать свою точку зрения в коллективе?» и т. д. Вполне естественно, что в некоторых вопросах может возникать недовольство собой и своими поступками. Поэтому очень важно сначала постичь себя и понять, чего же мы хотим на самом деле, к чему стремимся. Найдя ответы на эти вопросы, можно научиться жить в мире с собой и окружающими людьми, успешно реализовать себя на работе. На помощь придут христианские книги, которые помогают разобраться в себе.

Мы живем в неопределенном, непредсказуемом мире. Чтобы лучше понять этот мир и свою роль в нем, нужно обращаться к серьезным книгам, написанным практикующими психологами, учеными, проповедниками. В то же время поверхностные книги, повествующие о чьей-то славе и прожигании жизни, лучше отложить, ведь они могут только сбить нас с верного пути.
Используйте христианские книги по психологии, чтобы разобраться в себе. Раскройте свое истинное «я» и подумайте, соответствует ли ваш жизненный путь вашим основным ценностям и убеждениям. Вот несколько практичных рекомендаций:

• подумайте, что является вашей истинной целью в жизни;
  • разработайте стратегию, которая поможет максимизировать ваш потенциал;
  • попробуйте найти ключ к самопознанию;
  • раскройте свои самые лучшие качества и проявляйте их, строя взаимоотношения с другими людьми.

Книги, которые помогут разобраться в себе, рекомендуемые издательством «Виссон»

Это та литература, которая научит вас понимать себя и свои желания. Прочитав предлагаемые книги, вы сможете осознать, что в своей жизни сделали не так и как можно исправить сложившуюся ситуацию. Эта подборка книг поможет вам избавиться от негативных мыслей и вдохновит на новые свершения. Но самое главное – это ваше желание совершенствоваться и менять свою жизнь к лучшему!

Познай себя. Эннеаграмма – ключ к личностному ростуПознай себя. Эннеаграмма – ключ к личностному росту

Это увлекательная книга от Иэна Моргана Крона и Сюзанны Стэбил, в которой идет речь об эннеаграмме – древней концепции типов личности. Каждому из нас хочется познать себя и понять, как стать лучшей версией себя. Проблема в том, что мы не знаем с чего начать. Авторы книги дают нам именно тот инструмент, который помогает осознать, кто мы, почему мы чувствуем и ведем себя так, а не иначе, и развить в себе способность любить себя и других людей.

БарьерыБарьеры

Если вы относитесь к тем людям, которым сложно сказать слово «нет», если вы зашли в тупик и не понимаете, как дальше управлять свой жизнью, то эта книга – специально для вас. Авторы книги – практикующие психологи Джон Таунсенд и Генри Клауд. Прочитав ее, вы научитесь защищать личное пространство, ограждать себя от ненужных вещей и бессмысленных занятий. Более того: вы научитесь правильно строить отношения со своими родными, коллегами, а также с самим собой.

Кто ты есть на самом делеКто ты есть на самом деле

Рекомендуем вам прочитать это произведение от практикующего психолога Кевина Лемана, если вы стремитесь разобраться в себе и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Книга поможет разложить свою жизнь буквально по полочкам, увидеть свои слабые и сильные стороны и понять, как усовершенствоваться и реализовать себя, как стать успешным на работе и в личной жизни.

Лекарство от обыденностиЛекарство от обыденности

Вы чувствуете, как рутинные дела полностью поглощают вас? Тогда самое время взять в руки эту необыкновенную и поучительную книгу от Макса Лукадо. В ней вы найдете ценные советы, которые помогут определить свои способности и предназначение. Вы сможете дать себе ответ на вопрос «для чего я живу?» и получите рекомендации о том, как достичь цели своей жизни.

Воспоминания детства: что они говорят о тебе сегодняшнем?

Это увлекательная книга, написанная известным психотерапевтом Кевином Леманом. Чтобы выявить сущность той или иной личности, автор предлагает погрузиться в детские воспоминания. Проанализировав их, становится легче понять человека и проблемы, которые возникают на его пути. Эта книга помогает разобраться, кто мы есть на самом деле, и в результате научиться анализировать свою жизнь и менять ее к лучшему.

Ложь, в которую верят мужчины, и истина, которая освобождаетЛожь, в которую верят мужчины, и истина, которая освобождает

Роберт Уолгемут в своей книге подробно описывает, в какую ложь склонны верить мужчины. Автор проанализировал, что объединяет мужчин и определил заблуждения, которые являются самыми распространенными в мужской среде и касаются веры в Бога, брака, взаимоотношений в семье, работы.

Ложь, в которую верят женщины, и истина, которая освобождаетЛожь, в которую верят женщины, и истина, которая освобождает

Зависть и обиды, эгоизм и вспыльчивость – вам хорошо известны эти чувства и качества характера? Тогда вам однозначно будет интересна книга, написанная Нэнси Демосс, супругой Роберта Уолгемута. В этом произведении речь идет о заблуждениях, которые являются самыми распространенными среди женщин. Книга будет интересна как для женщин, так и для мужчин.

Ложь, в которую верят девушки, и истина, которая освобождаетЛожь, в которую верят девушки, и истина, которая освобождает

Это еще одно увлекательное произведение Нэнси Демосс, написанное в соавторстве с Данной Греш. В книге идет речь об основных заблуждениях, в которые верят девушки. Авторы описывают правдивые истории из жизни разных девушек, а также подробно рассказывают о том, как этим девушкам удалось справиться со своими заблуждениями.

Путь мужчиныПуть мужчины

Как стать настоящим мужчиной? Именно об этом и идет речь в книге психолога Джона Элдриджа.  Произведение будет интересно не только мужчинам, но и женщинам, которые хотят лучше понять своего спутника жизни. Оно подойдет тем людям, которым важно найти свой путь. Автор проанализировал все этапы взросления мужчины, начиная с детского возраста. Также кнуигу будет полезно прочитать отцам, которые хотят воспитать настоящих мужчин из своих сыновей.

Секс и душа женщиныСекс и душа женщины

Каждая женщина хочет найти спутника жизни, любящего и верного человека. Но нередко женщины следуют стереотипам, навязанным обществом, и вступают в сексуальную связь с мужчинами, к которым не испытывают любви. Такие свободные отношения приводят к разочарованию. Эта книга, написанная психологом Полой Райнхарт, поможет вам избавиться от глупых стереотипов. Вы научитесь разбираться в своих чувствах и следовать своим истинным желаниям.

Красива ли я?Красива ли я?

Каждая женщина задает себе этот вопрос на протяжении свей своей жизни. Прочитав книгу Анджелы Томас, вы найдете ответ на него. Писательница раскрывает читательницам секрет страстных желаний их сердец и убеждает показывает, что именно Иисус – Тот, кто видит в женщине все самое лучшее и считает ее невероятно красивой.

Пленительная красота. Постигая тайны женской душиПленительная красота. Постигая тайны женской души

Книга написана супружеской парой – Джоном и Стейси Элдридж. Они предлагают женщинам вспомнить свои детские мечты и желания, призывают их стать уверенными в себе и пленительными, осознать свое женское начало. Произведение будет интересно не только для женщин, но и для мужчин, которые хотят лучше понять своих спутниц жизни, а также для родителей, которые воспитывают дочерей. В книге идет речь о детских мечтах и желаниях, о «ранах» девушек и о том, как им найти исцеление.

Не заботьтесь ни о чем. Как обрести покой в мире хаоса Не заботьтесь ни о чем. Как обрести покой в мире хаоса

Вас не отпускает чувство тревоги? Тогда самое время обзавестись книгой Макса Лукадо. Тревожность – именно то качество, которое лишает нас энергии, здорового сна и хорошего самочувствия. Можно ли от нее избавиться? Осуществимо ли то, к чему призывал апостол Павел, написавший: «Не заботьтесь ни о чем…»? Да, уверен автор книги. Он предлагает читателям библейский подход к решению этой проблемы и вооружает инструментарием, необходимым для обретения душевного покоя.

Заключение

«Кто я?» – это вопрос, на который хочет найти ответ каждый человек. Мы стараемся найти этот ответ на протяжении всей своей жизни, начиная с подросткового возраста. Как только мы придем к пониманию своей сущности, нам будет намного проще определить главную цель своей жизни. Если вы все еще размышляете над этим вопросом, рекомендуем вам выбрать в нашем интернет-магазине несколько книг, которые помогают разобраться в себе. Из них вы сможете почерпнуть много хороших советов и полезной информации. В нашем каталоге собрана неплохая подборка книг на эту тему, чьи авторы – ведущие психологи, ораторы, ученые.

корзина 6022911