Украинцам напишут моральный кодекс

По сообщению украинских СМИ, народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко на следующей сессии Верховной рады Украины планирует начать работу по реализации проекта постановления парламента о правах и обязанностях гражданина. Об этом политик сказал, комментируя рабочие планы на следующую сессию ВРУ.

"Хочу начать активную работу по реализации проекта постановления Верховной рады о правах и обязанностях гражданина, это так называемый моральный кодекс гражданина Украины. Это очень важный документ, ведь сегодня Украина превратилась в страну потребления и духовность почти исчезла. Это вопрос очень серьезный и требует серьезного обсуждения ", — подчеркнул Колесниченко.



По мнению украинского депутата, моральный кодекс коммунизма был моральной Библией для государства. "Но коммунисты исчезли и моральные принципы общества рассыпались, поэтому их нужно пропагандировать", — заявил он.



Ранее Колесниченко пообещал защитить украинцев от так называемых мажоров. Он считает, что социальное явление, которое на Украине называют "мажорством", не имеет политической окраски, поэтому, если среди таких "мажоров" окажутся члены ПР, наказание для них будет еще более строгим.

File 261 File 263 File 264 File 265