ГОЛОСУЙ ЗА ЛУЧШИХ!

Телепрограмма о новинках и классике христианской духовной мысли «СТРАНИЦЫ ДЛЯ ДУШИ» приглашает телезрителей и читателей поучаствовать в определении победителей в номинациях:

«КНИГА ДЛЯ ДУШИ-2011»

- богословие

- практическое христианство

- национальные христианские авторы (авторы, пишущие для русскоязычного или украиноязычного читателя)

Любой желающий может предложить и проголосовать за книгу, которая в 2011 году произвела на него наибольшее впечатление, которая помогла пережить или преодолеть какую-либо проблему или трудность в жизни. Кроме этого, редакция телепрограммы «СТРАНИЦЫ ДЛЯ ДУШИ» предложит наименования книг, которые действительно были достижением христианского книгоиздания.

«КНИГОИЗДАТЕЛЬ ДЛЯ ДУШИ-2011»

Книгоиздатели могут предложить в номинации книги, которые для них являются своего рода достижением, книги, которые стали «визитной карточкой» издательства. А читатели выскажут свое мнение по поводу того, какое издательство 2011 году выпустило наиболее полезные книги.

«КНИГОТОРГОВЕЦ ДЛЯ ДУШИ-2011».

И, наконец, все книголюбы приглашаются поучаствовать в определении лучшего книготорговца. Это может быть интернет-магазин или книжная лавка, в которой чаще всего читатели покупают книги.

Мы приглашаем всех читателей голосовать на странице телепрограммы «СТРАНИЦЫ ДЛЯ ДУШИ» в социальной сети facebook.com/pfs.tv до 15 декабря 2011 года. Победители будут объявлены 23 декабря 2011 г.

В 2011 году в телепрограмме «СТРАНИЦЫ ДЛЯ ДУШИ» было представлено 88 книжных новинок и 40 книг рубрики «Страницы классики» (классики христианской духовной мысли). Создатели программы надеются, что с Ваше помощью зрителей и читателей они смогут выбрать лучшие христианскин книги 2011 года, а также отметить самоотверженный труд книгоиздателей и книготорговцев. Ведь они продолжают дело Ивана Федорова, который считал за честь «сеять семена духовные» в сердца и души людей.  

File 261 File 263 File 264 File 265